Feldsalat

Frischer Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet

Greta

Feldsalat mit gebratenem  Hähnchenbrustfilet ist so schon lecker. Wenn man das Hähnchenfleisch in Sojasoße und geröstetem Sesamöl* schwenkt wird es richtig köstlich, denn das geröstete Sesamöl hat ein ganz besonderes Aroma.

Frischer Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet

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Serves: 1 Portion

Ingredients

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Obstessig
  • 1 Stengel Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Hand voll Feldsalat
  • 1 Tomate
  • 1/4 Gurke
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 4 Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 TL Sesam, geröstet

Instructions

1

Öl, Essig, Frühlingszwiebeln zu einem Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Wurzeln vom Feldsalat entfernen. Salat kurz unter kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern.

3

Tomate, Gurke und Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben. Dressing untermischen.

4

Hähnchenfleisch würfeln und in einer Pfanne mit Sesamöl kross anbraten. Auf einem Teller zur Seite stellen und eine Prise Salz und Pfeffer drüberstreuen.

5

Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und Champignons darin anbraten. Hähnchenflleisch zurück in die Pfanne geben, kurz braten und beides mit Sojasoße ablöschen. Etwas abkühlen lassen und anschließend über dem Salat verteilen. Abschließend mit Sesamsamen bestreuen.

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