Frühstück/ Low Carb/ vegan

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

kichererbsenpaste

Diese leichte Kichererbsenpaste eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

Print Recipe
Serves: 4 Portionen Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 80 g Kichererbsen (Glas oder Dose)
  • 40 g Tahin
  • 2 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Instructions

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Mit einem Pürierstab klappt es sogar noch besser, da die Menge so gering ist.

2

Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.




You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Rezepte von Bonner Blogs für Obst & Gemüse im Juni - Bonner Märkte
    14. Juni 2018 at 22:45

    […] Erbsen – @GenauGreta kocht: leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar […]

  • Leave a Reply

    *

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .