Diese leichte Kichererbsenpaste eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.
leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar
Ingredients
- 80 g Kichererbsen (Glas oder Dose)
- 40 g Tahin
- 2 EL Ajvar (Paprikapaste)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Zitrone
- Salz und Pfeffer
Instructions
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Mit einem Pürierstab klappt es sogar noch besser, da die Menge so gering ist.
2
Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.
1 Comment
Rezepte von Bonner Blogs für Obst & Gemüse im Juni - Bonner Märkte
14. Juni 2018 at 22:45[…] Erbsen – @GenauGreta kocht: leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar […]