Cremige Pudding Oats | Low Fat
Cremige Pudding Oats mit Obst oder Ahornsirup sind eine großartige Frühstücksidee. Sie machen lange satt und sind extrem lecker. Schon probiert?
Ihr kennt Pudding Oats noch nicht? Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Haferbrei und Pudding. Ich füge gern noch etwas Whey für mehr Protein hinzu. Man kann die Pudding Oats aber auch etwas abkühlen lassen und dann Quark unterrühren. Für mehr Abwechslung könnt ihr noch frische oder gefrorene Früchte sowie Nüsse als Topping zufügen.
Pudding Oats mit Ahornsirup
Ingredients
- 60 g zarte Haferflocken
- 400 ml Wasser
- 60 g Milch (1,5 %)
- 1 Tüte Puddingpulver Vanille
- 1 Prise Salz
- 30 g Whey
- 2 TL Ahornsirup
- Optional: Obst / Nüsse
Instructions
Haferflocken mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbackt.
In einer Tasse Puddingpulver mit Milch verrühren.
Topf vom Herd nehmen und Puddingpulver-Milch-Mischung einrühren.
Topf nochmals kurz auf den Herd stellen und Pudding Oats aufkochen.
Pudding Oats auf zwei Schüsseln verteilen, mit Ahornsirup übergießen und am besten noch warm genießen.
Nutrition
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130 Calories
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19,4g Carbohydrates
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1,7g Fat
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8,5g Protein
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0,3g Saturated fat
Notes
Die Kalorienangaben sind für eine Portion Pudding Oats mit Ahornsirup (ohne Obst) berechnet.