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Pudding Oats
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Servings:
2
Portionen
Zutaten
60
g
zarte Haferflocken
400
ml
Wasser
60
g
Milch
1,5 %
1
Tütchen
Puddingpulver Vanille
1
Prise
Salz
30
g
Whey
2
TL
Ahornsirup
Optional: Obst / Nüsse
Anleitungen
Haferflocken mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbackt.
In einer Tasse Puddingpulver mit Milch verrühren.
Topf vom Herd nehmen und Puddingpulver-Milch-Mischung einrühren.
Topf nochmals kurz auf den Herd stellen und Pudding Oats aufkochen.
Pudding Oats auf zwei Schüsseln verteilen, mit Ahornsirup übergießen und am besten noch warm genießen.
Notizen
Nutrition: 130 Calories, 19,4g Carbohydrates, 1,7g Fat, 8,5g Protein