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Pulled Chicken aus dem Backofen

Greta

Pulled Chicken lässt sich auch sehr gut ohne Slow Cooker zubereiten. Dafür muss man es lediglich 1,5 Stunden im Backofen in leckerer Barbecue-Sauce * garen und es wird wunderbar zart. Ich hab es in letzter Zeit oft gemacht, weil es so lecker schmeckt. 🙂

Pulled Chicken aus dem Backofen

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amerikanische Küche
Serves: 2 Portionen
Cooking Time: 90 Minuten

Ingredients

  • 2 Stücke Hähnchenbrustfilet
  • 2 Schalotten
  • 50 ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 50 ml Barbecue-Sauce
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Prise Pfeffer

Instructions

1

Den Backofen auf 200°C einstellen und vorheizen.

2

Die Hähnchenbruststücke unter kaltem Wasser abspülen und in die Auflaufform legen.

3

Die Hühnerbrühe in heißem Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen und mit der Barbecue-Sauce vermischen.

4

Die Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden und neben der Hähnchenbrust in die Auflaufform geben.

5

Die Sauce über den Hähnchenbruststücken verteilen.

6

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und Hähnchenbruststücke im Backofen 1,5 Stunden garen.

7

Die Auflaufform nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und die Hähnchenbruststücke mit einer Gabel zerteilen.

Notes

Besonders köstlich schmeckt Pulled Chicken in Pitabrot mit Salat. Yummy!

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4 Comments

  • Ela

    30. August 2016 at 22:00

    Auf das Rezept habe ich ja schon sehnsüchtig gewartet 🙂
    Liebe Grüsse Ela

    1. Gourmandella

      31. August 2016 at 13:16

      Bin gespannt, wie es Dir schmeckt. 🙂

  • carmen

    21. Januar 2017 at 16:36

    Wo ist denn das Rezept?

    1. Gourmandella

      21. Januar 2017 at 16:42

      Da ist es wieder. Das Plug-In war deaktiviert. Danke für den Hinweis. 🙂

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