Leckere Cookie Dough Engergieriegel

Greta
Cookie Dough Energieriegel

Das Besondere an Cookie Dough Teig liegt darin, dass er roh gegessen werden kann – im Gegensatz zu traditionellem Keksteig, der normalerweise gebacken wird. Dies macht ihn zu einer beliebten Leckerei für Menschen, die den Geschmack von Keksteig lieben, aber nicht warten möchten, bis die Kekse gebacken und abgekühlt sind.

Ein weiterer Aspekt ist die Textur und der Geschmack des Teigs. Cookie Dough Teig ist oft weicher und hat eine angenehm süße, buttrige und vanillige Note. Die Konsistenz kann leicht klebrig sein, was viele Foodies anspricht.

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Wusstet ihr, dass ihr Cookie Dough Bars ganz einfach selber machen könnt? Ich zeig euch im Video, wie es geht!🍪💪 Hier noch die Zutaten: 135 g gemahlene Haferflocken 50 g Vanille Whey 50 g Mandelmus 30 g Honig 1 Prise Salz 1 TL Vanilleextrakt 100 ml Milch 40 g Zartbitterschkolade (85%) #energybar #cookiedoughbar #healthyfood #highproteinrecipes #snackidea #proteinbar #fitrecipe #foodie #foodblogger #Proteinriegel #energieriegel

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Darüber hinaus bietet Cookie Dough Teig eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Anpassung und Variation. Man kann verschiedene Zutaten hinzufügen, wie Schokoladenstückchen, Nüsse, Karamellstücke oder sogar bunte Streusel, um den Teig nach eigenem Geschmack zu gestalten.

Schließlich hat Cookie Dough Teig eine nostalgische und Comfort Food Qualität. Viele Menschen erinnern sich an das Vergnügen, als Kinder den rohen Teig von den Keksen ihrer Mutter oder Großmutter zu naschen und genießen es, dieses Erlebnis als Erwachsene neu zu erleben.

Cookie Dough Energieriegel

Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Snack
Küche: amerikanisch
Keyword: high protein
Portionen: 10 Riegel
Kalorien: 141kcal

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform

Zutaten

  • 135 g gemahlene Haferflocken
  • 50 g braunes Mandelmus
  • 50 g Vanille Whey
  • 30 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 40 g Zartbitterschokolade (85 %)

Anleitungen

  • In einer großen Schüssel die Haferflocken, Whey, Mandelmus, Honig, Vanilleextrakt und Salz vermengen. Rühre gut um, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  • Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder einen flachen Behälter geben. Drücke den Teig fest zusammen, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
  • Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und über den Teig geben.
  • Den Teig für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit er fest wird.
  • Nachdem der Teig fest geworden ist, aus dem Kühlschrank nehmen und in Riegel schneiden.
  • Die Cookie Dough Energieriegel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf genießen!

Cookie Dough Energieriegel sind perfekt für unterwegs, als Snack vor oder nach dem Training oder einfach nur als süße Belohnung zwischendurch. Sie sind reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten.

Hier gibt es noch ein Rezept für High Protein Quarkbrötchen

quarkbrötchen

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