Rotkohlsalat

Rotkohlsalat mit Feta | Low Carb

Greta

Rotkohl läßt sich auch roh gut essen – beispielsweise als Rotkohlsalat. Bekömmlich wird er, wenn man ihn ein bißchen in der Marinade ziehen läßt. Ich mag diesen Rotkohl-Salat sehr gerne, weil er so knackig und frisch schmeckt.

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat mit Feta | Low Carb

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Ingredients

  • 1/2 Rotkohl
  • 1 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 1/2 Scheibe Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kräuter zum Garnieren

Instructions

1

Rotkohl und Paprika in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Das gesamte Gemüse in einen Plastikbehälter mit Deckel geben.

2

Öl, Essig und Gewürze mixen und zum Gemüse zufügen. Zutaten gut durchmischen, mit einem Deckel verschließen und für  2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Nach zwei Stunden Feta würfeln und zum Salat hinzufügen. Evtl. nochmal nachwürzen.

4

Tipp: Da es sich um festes Gemüse handelt, läßt sich der Salat auch am nächsten Tag noch gut verzehren.

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