Frühstück Low Carb vegan

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

10. August 2017
kichererbsenpaste

Diese leichte Kichererbsenpaste eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

Print Recipe
Serves: 4 Portionen Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 80 g Kichererbsen (Glas oder Dose)
  • 40 g Tahin
  • 2 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Instructions

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Mit einem Pürierstab klappt es sogar noch besser, da die Menge so gering ist.

2

Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

Leave a Reply

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Folge mir!