Frühstück Low Carb vegan

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

10. August 2017
kichererbsenpaste

Diese leichte Kichererbsenpaste eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

Leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar
Zubereitungszeit
10 Min.
 
Gericht: Dip
Länder & Regionen: Mediterran
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 80 g Kichererbsen Glas oder Dose
  • 40 g Tahini
  • 2 EL Ajvar Paprikapaste
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Mit einem Pürierstab klappt es sogar noch besser, da die Menge so gering ist.
  2. Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

Leave a Reply

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Instagram

Folge mir!