Frühstück/ Low Carb/ vegan

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

kichererbsenpaste

Diese leichte Kichererbsenpaste eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.

leichte Kichererbsenpaste mit Ajvar

Print Recipe
Serves: 4 Portionen Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 80 g Kichererbsen (Glas oder Dose)
  • 40 g Tahin
  • 2 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Instructions

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen. Mit einem Pürierstab klappt es sogar noch besser, da die Menge so gering ist.

2

Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und eignet sich ganz hervorragend als veganer Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse wie Möhren oder Gurken.




You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*