Kleingebäck & Kekse Low Carb Rezepte

Kekse mit Mandelmehl | Low Carb

19. Oktober 2012
Kekse

Yummie – diese Kekse sind lecker und gesund! Der Teig ist gebacken herrlich mürbe-weich und doch knackig durch die Mandelstifte.

Kekse mit Mandelmehl | Low Carb
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
 
Gericht: Kekse
Portionen: 25 Kekse
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen. In einer weiteren Schüssel alle feuchten Zutaten durchmixen. Nach und nach die trockenen Zutaten unterheben. Zum Schluss Mandelstifte und Schokodrops mit einem Rührlöffel unterheben.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und vom Teig jeweils einen Eßlöffel entnehmen und auf das Backblech setzen. Man kann die Cookies nah aneinandersetzen, da sie nicht auseinanderlaufen. Dabei drückt man den Teig besser mit den Fingern platt, da er am Löffel kleben bleibt.
  3. Ist der gesamte Teig verteilt, werden die Cookies 15 Minuten im auf 160° vorgeheizten Backofen gebacken. Evtl. sollten sie gewendet werden. Bei mir war der Boden ein bisschen dunkel geworden.

 

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