Ich liebe Pancakes zum Frühstück – hier mal eine Variante mit Buttermilch, die den Teig besonders zart macht. Übrigens lassen Pancakes sich gut einfrieren und anschließend toasten. So sind sie auch später noch knusprig genießbar!
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(unbezahlte Werbung wegen Markennennung) Also zuerst mal: Kokos Öl riecht soooo lecker. Dann ist es trotz der gesättigten Fettsäuren sogar gesund, wenn es sich um natives Kokosöl * handelt (im Gegensatz zu gehärtetem Kokos Öl). In der Vergangenheit hatte Kokosöl (auch Kokosfett genannt) eine schlechten Ruf, da man dachte, dass durch die gesättigten Fettsäuren…
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Diese Himbeer Muffins sind fruchtig und nicht zu süß. Die weiße Schokolade harmoniert sehr gut mit dem etwas säuerlich schmeckenden Obst.
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Diese afrikanische Erdnusssuppe ist so ein richtiges Mood-Food durch die Süßkartoffeln und die vielen leckeren Gewürze. Macht wohlig warm und ist durch die Erdnüsse nochmal extra lecker.
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In der Adventszeit gibt es kaum etwas Schöneres, als die ersten Weihnachtsplätzchen zu backen. Ein echter Klassiker, der einfach nie fehlt: Spritzgebäck. Mit seiner zarten, buttrigen Konsistenz und dem feinen Vanilleduft ist Spritzgebäck perfekt für die Weihnachtszeit und lässt sich einfach individuell gestalten – ob mit Schokolade, Nüssen oder bunten…
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Heute hab‘ ich mal leckere Scones mit Gojibeeren gebacken. Die Beeren enthalten alle essentiellen Aminosäuren, eine große Dosis Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E (das in Früchten normalerweise selten vorkommt) sowie hohe Vitamin-B-Werte. Goji-Beeren enthalten ausserdem viel Eisen – bereits 50 Gramm getrocknete Goji-Beeren decken den Mindest-Tagesbedarf. Auch liefern Goji-Beeren 21 wichtige Spurenelemente. Die Goji-Beere (Lycium barbarum) wird…