Gebräunte Butter | Low Carb High Fat

Greta
butter

Heute habe ich gebräunte Butter hergestellt. Sie duftet wunderbar nussig-buttrig und eignet sich zum Braten sowie zum Verfeinern von Gerichten.

butter

gebräunte Butter | Low Carb High Fat

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Serves: 1 Portion
Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 1 Päckchen Butter (ungesalzen)
  • 1 Einmachglas

Instructions

1

Butter auf mittlerer Flamme ca. 10 min. köcheln lassen bis sich feine Krümel bilden. Sieb mit einem Küchenpapier auskleiden und Butter hinein gießen und in einer Schüssel auffangen.

2

Anschließend in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (ca. 8 Wochen haltbar).

Notes

Gebräunte Butter kann auch hervorragend aromatisiert werden - beispielsweise mit Rosmarin und Ingwer. Gebräunte Butter erwärmen, Kräuter/Gewürze zugeben und ca. 30 min. ziehen läßt.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Previous Post Next Post