(unbezahlte Werbung / Produkttest) Freundlicherweise hat mir der Naumann und Göbel Verlag das Backbuch „Funny Cakes – die schönsten Motivkuchen für kreative Backfeen“ zukommen lassen. Ob ich eine „kreative Backfee“ bin, sei mal dahingestellt – in jedem Fall spricht mich der Inhalt des Buches an. ^^ Backbuch „Funny Cakes“ – mein…
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Rotkohl läßt sich auch roh gut essen – beispielsweise als Rotkohlsalat. Bekömmlich wird er, wenn man ihn ein bißchen in der Marinade ziehen läßt. Ich mag diesen Rotkohl-Salat sehr gerne, weil er so knackig und frisch schmeckt.
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Heute hab‘ ich mal ein Rezept für vegane Blaubeer Muffins ausprobiert. Ich war ja etwas skeptisch, weil…Backen ohne Eier, Butter, Backpulver, Milch…ob das was wird? Umso erstaunter war ich, dass diese Muffins extrem gut aufgegangen sind und der Teig sehr fluffig geworden ist. Hab auch schon mal dunkle Schoki anstatt Heidelbeeren…
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Kichererbsen sind ein Lebensmittel, was einen hohen Proteingehalt aufweist und daher gut in einen vegetarischen oder veganen Ernährungsplan passt. Neben dem Eiweiß enthalten sie viele Ballaststoffe, Lysin, Vitamine B1, B6 und Folsäure sowie die Mineralstoffe Magnesium, Eisen und Zink. Ein Kichererbsensalat läßt sich superschnell zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Dosen mit…
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Belugalinsen verdanken ihre Bezeichnung dem gleichnamigen Kaviar, was vor allem an der schwarzen Farbe liegt. Sie entwickeln beim Garen ein nussiges Aroma, kochen eher fest und zerfallen beim Kochen nicht so leicht wie andere Linsensorten. Daher eignen sie sich besonders gut für Salate. Zutaten (als Beilage für ca. 3 Personen):…