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Cashew Cookies mit Mandelmehl | Low Carb High Fat

2. Mai 2017
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Bei diesen Cashew Mandel Cookies gefällt mir besonders gut, dass die Cookies leicht nach Marzipan schmecken (welches ja aus Mandeln hergestellt wird) – aber ohne „Tonnen“ von Zucker auskommen. Für den Crunch kann man auch prima andere Nüsse verwenden, wie beispielsweise Macadamia

Ich kann euch empfehlen entöltes Mandelmehl* zu verwenden. Es ist viel feiner gemahlen als einfach nur gemahlene Mandeln und hat daher bessere Backeigenschaften.

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Cashew Kekse mit Mandelmehl | Low Carb
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
 
Gericht: Kekse
Portionen: 20 Plätzchen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen (ausser Cashewnüsse). Das Kokosfett erwärmen, so dass es flüssig wird. Cashewnüsse grob hacken.
  2. Die Eier seperat verquirlen und dann unter die trockenen Zutaten mischen. Das Kokosöl zufügen und alles gut durchkneten. Nüsse zufügen und erneut durchkneten.
  3. Mit dem Teig eine große Rolle formen. Diese in 20 Teile aufteilen und 20 Kekse daraus formen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kekse darauflegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Kekse 10 Minuten backen, so dass sie am Boden leicht gebräunt aber innen weich sind.
  5. Kekse abkühlen lassen und genießen! 🙂
Rezept-Anmerkungen

Es können anstatt der Cashew-Nüsse auch gut Macadamia oder Mandeln verwendet werden.

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