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Kichererbsensuppe auf italienische Art

11. September 2016
Kichererbsensuppe

Diese leichte Kichererbsensuppe passt perfekt in den Sommer. Sie schmeckt durch die Tomaten fruchtig-frisch und ist durch die Kichererbsen dennoch sättigend. Sie eignet sich auch hervorragend als Meal Prep Gericht, da sie sich einfach einfrieren läßt.

Kichererbsensuppe auf italienische Art

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Serves: 4 Portionen Cooking Time: 30 Minuten

Ingredients

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 2 Selleriestangen, gewürfelt
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL italienische Gewürzmischung
  • 1 Dose ganze Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen, abgespült
  • 1 L Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika

Instructions

1

Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Paprika und Gewürze ca. 3 Minuten andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.

2

Kichererbsen waschen und zusammen mit den Tomaten und dem Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4

Suppe etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab cremig mixen.

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