Rezepte nach Rubriken

Vegan

Chili sine Carne
Dinkelbrot mit Kümmel
Gemüsepfanne mit Tofu
Käsekuchen mit Seidentofu

Low Carb

Avocadocreme mit Schnittlauch
eingelegte Auberginen
Belugalinsen-Salat mit Feta
Blumenkohl-Zuckerschoten-Auflauf
Chocolate-Chip-Cookies mit Agavendicksaft
Feldsalat mit Hähnchenbrustfillet
Fischpäckchen mit Gemüse
gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Pinienkernen
herzhafte Gemüse-Quiche (mit Mandelmehl)
mediterranes Backofengemüse
Rotkohlsalat mit Orangen und Speck
Rotkohl-Paprika-Möhren-Salat mit Feta
Rucola-Tomaten-Mozzarella-Salat
Salat mit Äpfeln und roter Beete
Spinat-Birnen-Feta Salat
True-Blood-Drink
überbackenes Kürbis-Fenchel-Gemüse
vegane Grünkohl Chips
Zimtbrot

Getränke

Ananas-Bananan-Smoothie
Blaubeer-Bananen-Smoothie
Frühstücksshake
grüner Smoothie
Himbeer-Milchshake
selbstgemachte Mandelmilch
Melonen-Buttermilch-Drink

Melonen-Joghurt-Drink

True-Blood-Drink

Xocolatl mit Chili und Vanille

Vorspeisen/ Salate

Belugalinsen-Salat mit Feta
eingelegte Auberginen
Feldsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Pinienkernen
Kichererbsensalat mit Paprika
Omas Geflügelsalat
Rote-Beete-Salat mit Äpfelchen

Rotkohlsalat mit Orangen und knusprigem Speck
Rotkohl-Paprika-Möhrensalat mit Feta
Rucola-Tomaten-Mozzarella-Salat
scharfer Sobanudel-Salat (koranisch)
Spinat-Birnen-Feta Salat

Hauptspeisen

asiatische Kürbissuppe
Bibimbap (koreanisch)

Blumenkohl-Zuckerschoten-Auflauf
Chili mit Sojahack (vegan)
Erbseneintopf mit Majoran
Fischpäckchen mit Gemüse

knusprige Speck-Quiche mit Quarkteig

gefüllte Tintenfische

Gemüsesuppe mit Mehlschwitze

Geschnetzeltes mit Bananen-Erdnuss-Soße

Hackfleisch-Gemüse-Tarte

Hühnersuppe mit Kartoffeln

Köfteburge mit Joghurt-Minz-Sauce

Lammeintopf mit Datteln und Marzipan

Maiskolben mit Butter

mediterraner Grünkohlauflauf

mediterranes Backofengemüse

Rosenkohl-Blätterteig-Tarte

Spaghetti aglio e olio
Spargel mit Bärlauchpesto
Tunfisch-Mais-Oliven-Pizza
überbackenes Fenchel-Kürbis-Gemüse mit Feta

Partyfood

asiatische Kräuterbutter
asiatischer Nudelsalat mit Tofu

Avocadocreme mit Schnittlauch

Blätterteig-Party-Sticks

Focaccia mit Rosmarin

Peynirli Börek

vegane Grünkohl Chips

herzhafte Cupcakes mit Zucchini und Frischkäse

Kuchen, Muffins & Co

Apfelpfannkuchen mit Puderzucker
Bananen-Haferflocken-Brot

Bananen-Kokos-Pudding-Pie

Blaubeer-Apfel-Kuchen

Chocolate-Chip-Cookies mit Agavendicksaft
Dinkel-Buttermilch-Brot
Gojibeeren-Scones
Käsekuchen mit weißer Schokolade
Marzipan-Orangen-Pralinen
Mürbeteigplätzchen
Nusskuchen mit Orangenlikör
Panna Cotta mit Himbeersirup
Pflaumentarte mit Guss
Rhabarber-Vanille-Tarte
Rocky-Road-Fudge
super-fluffiger Zitronenkuchen
Vanille-Muffins
vegane Heidelbeer-Muffins
würziges Dinkelbrot
Zitronentarte

Sirup, Öl & Marmelade

Erdbeer-Vanille-Marmelade
Ingwer-Vanille-Knoblauch-Öl

Holunderblüten-Sirup

Rhabarber-Vanille-Sirup

zuckerreduzierter Ingwer-Orangen-Sirup

Basics

Bärlauchpesto
gebräunte Butter
selbstgemachtes Ghee

Hefeteig für Knusperpizza

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.