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Quarkmuffins mit Himbeeren | High Protein

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Kuchen
Keyword: high protein
Servings: 12 Stück

Kochutensilien

  • 12 Muffinförmchen oder ein Muffinbackblech

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 2 Eiklar
  • 50 g Feine Haferflocken
  • 120 g Banane 1 große
  • 15 g Eiweißpulver
  • 10 g Erythrit
  • 1 Msp Zimt
  • 1 Msp Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Tiefkühl-Himbeeren

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Eier trennen, das Eiweiß in eine große Schüssel geben und die restlichen Eier zufügen. Die Banane schälen, in grobe Stücke teilen und zugeben.
  • Alle Zutaten (außer den Himbeeren) zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgeräts mixen.
  • Den Teig in die Förmchen geben und die Himbeeren darauf verteilen. Wichtig ist, dass die Himbeeren NICHT vorher aufgetaut werden, da der Teig sonst matschig wird.
  • Die Muffins 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Notizen

Nährwerte: Kalorien pro Muffin: 62 kcal | Fett: 1,3 g | Kohlenhydrate: 5,7 g | Protein: 6,3 g