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Protein Pancakes mit Heidelbeeren

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück
Keyword: high protein
Servings: 5 Stück

Zutaten

  • 20 g Mandelmehl
  • 30 g Whey Vanille oder andere Sorte
  • 1 Eiweiß
  • 60 g Quark
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp Zimt
  • 1 Msp Vanillepulver
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 TL Puderzucker

Anleitungen

  • Mandelmehl und Whey in einer Schüssel vermischen.
  • Das Ei trennen und nur das Eiweiß vom Ei dazugeben und verrühren.
  • Den Quark unterheben und das Backpulver sowie die Gewürze untermischen.
  • Eine beschichtete Pfanne auf mittlere bis kleine Stufe erhitzen und jeweils 2 EL Teig anbraten. Das Whey im Teig brennt schnell an - daher sollte man auf die Temperatur achten.
  • Die fertigen Pancakes auf einen Teller schichten und mit Puderzucker bestreuen und mit Heidelbeeren garnieren.