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Chili con Carne aus dem Slow Cooker

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit4 Stunden
Servings: 6

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Öl
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knobizehe fein gehackt
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Vegeta Gemüsebrühe
  • 1 TL Petersilie
  • Optional: geriebener Käse oder saure Sahne zum Servieren

Anleitungen

  • Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und brate das Rinderhackfleisch an, bis es braun und krümelig ist. Dann gib' die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie für weitere 2-3 Minuten an, bis sie weich sind und duften.
  • Das restliche Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, den Gewürzen und den passierten Tomaten in den Slow Cooker geben. Alles gut umrühren.
  • Deckel auf den Slow Cooker legen und das Chili con Carne 4 Stunden auf hoher Stufe garen. Wichtig ist, dass jedes Öffnen des Deckels die Garzeit um 30 Minuten verlängert und vermieden werden sollte. Es brät aber auch nichts an, daher ist zwischendurch umrühren nicht nötig.
  • Wenn das Chili fertig ist, noch einmal abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dann in Schüsseln servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
  • Dazu passt Basmatireis oder Pasta.