Go Back

Cheesecake Muffins

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Servings: 12 Stück

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Frischkäse light
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 3 EL Birkenzucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Den Magerquark in eine große Schüssel geben. Dann die Eier, Frischkäse, Birkenzucker sowie Salz zufügen und alles mit dem Schneebesen des Handrührgeräts gut verrühren.
  • Abschließend das Vanille-Puddingpulver zugeben und wieder gut verrühren.
  • Den Teig Papier-Muffinförmchen geben oder eine Silikonmuffin-Backform benutzen.
  • Muffins etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Notizen

Nährwerte pro Portion: 67 Calories, 2,9g Carbohydrates, 2,2g Fat, 6,8g Protein