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Apfel-Quark-Muffins
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Servings:
10
Stück
Kochutensilien
1 Muffinbackblech und Muffinförmchen
Zutaten
100
g
Magerquark
2
Eier
22
g
Halbfett Margarine
100
ml
Buttermilch
20
g
Erythrit
15
g
Kokosblütenzucker
60
g
Dinkelvollkornmehl
25
g
feine Haferflocken
7
g
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Msp
Zimt und Vanillepulver
1
Apfel
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Quark, Eier, Buttermilch, Erythrit und Kokosblütenzucker, Gewürze sowie Halbfett Margarine mit dem Schneebesen-Aufsatz des Mixers verrühren.
Mehl und Backpulver zufügen und nochmals mixen. Dann Haferflocken zufügen, unterheben und alles etwas quellen lassen.
Den Apfel schälen und würfeln.
Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen, die Apfelwürfel zugeben, leicht andrücken und 25 Minuten backen.
Notizen
Nährwerte Pro Muffin: 69 kcal | Fett: 1,8 g | Kohlenhydrate: 8,9 g | Protein: 3,9 g