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Proteinreiche Skyrbrötchen ohne Hefe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Breakfast
Keyword:
high protein
Portionen:
4
Zutaten
125
g
Skyr
150
g
Dinkelmehl
10
g
Haferflocken
1
Ei
6
g
Backpulver
1/2
TL
Salz
Optional: Samen oder Nüsse nach Geschmack
z.B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne
Anleitungen
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Skyr, Ei und Salz gut vermengen.
Mehl, Haferflocken und Backpulver hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
Optional Samen oder Nüsse hinzufügen und unterrühren.
Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Die Brötchen für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Genieße die proteinreichen Skyr-Brötchen als gesunde Snack-Option oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten!