Go Back

Salat mit Tahini-Ahornsirup-Dressing | vegan

Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 2 Handvoll Salatblätter
  • 1/4 Gurke
  • 5 Cocktailtomaten
  • 5 Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 50 g Tahini
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 TL Wasser
  • 1 Prise Ur-Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Cumin

Anleitungen

  • Salatblätter waschen und klein schneiden.
  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden und alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
  • Für das Dressing Tahini, Apfelessig, Ahornsirup, Wasser und Gewürze mischen, über den Salat geben und alles gut durchmischen.