Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Salat mit Tahini-Ahornsirup-Dressing | vegan
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
1
Portion
Zutaten
2
Handvoll Salatblätter
1/4
Gurke
5
Cocktailtomaten
5
Oliven
3
getrocknete Tomaten
50
g
Tahini
1
TL
Apfelessig
2
TL
Ahornsirup
4
TL
Wasser
1
Prise
Ur-Salz
1
Prise
schwarzer Pfeffer
1
Prise
Cumin
Anleitungen
Salatblätter waschen und klein schneiden.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven ebenfalls klein schneiden und alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Für das Dressing Tahini, Apfelessig, Ahornsirup, Wasser und Gewürze mischen, über den Salat geben und alles gut durchmischen.