Paprika, Zucchini und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Gemüse zur Seite stellen.
In einem kleinen Topf die Margarine schmelzen und das Mehl nach und nach zugeben. Es darf gerne krümelig werden beim Anbraten. Die Hitze reduzieren und nach und nach das Wasser zugeben. Dann die Hefeflocken, das Salz und den Senf unterrühren. Immer wieder gut umrühren und dann solange köcheln bis die Soße andickt.
Den Backofen auf 200° C einstellen und vorheizen.
Die Form einfetten und den Quichteig vorsichtig hineinlegen, so das er am Rand überlappt. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Das Pfannengemüse auf dem Quicheboden verteilen und die Salsa-Soße darüber geben.
Dann den "Pizzaschmelz" darüber gießen und die Form in den Backofen geben. Alles 30 Minuten backen oder bis der Teigrand leicht gebräunt ist.