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thunfischpizza

Knusprige Thunfischpizza ohne Mehl

Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Mediterran
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 1
Kalorien 481 kcal

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 1 Ei
  • 100 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Wasser
  • 100 g braune Champignons
  • 60 g Mozzarella light
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Thunfisch über einem Sieb abgießen und mit der Hand ausdrücken. In einer Schüssel Ei und Hüttenkäse verrühren und mit dem Thunfisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden, den Pizzateig darauf verteilen, zu einer runden Form flach drücken und für 20 Minuten backen.
  4. In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und zur Seite stellen. Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Den Pizzateig aus dem Ofen holen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Dann Tomatenmark, Pilze und Mozzarella darauf verteilen und alles nochmal für 10 Minuten backen.
  7. Fertige Pizza mit Oregano bestreuen und genießen!
Nutrition Facts
Knusprige Thunfischpizza ohne Mehl
Amount Per Serving
Calories 481 Calories from Fat 142
% Daily Value*
Total Fat 15.8g 24%
Total Carbohydrates 11.4g 4%
Protein 76.4g 153%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.