Drucken
weißkohl

Hackfleischpfanne mit Weißkohl | Low Carb

Gericht Hauptspeise
Länder & Regionen Hausmannskost
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  1. Den Weißkohl und die Zwiebeln fein schneiden und zur Seite stellen. Den Weißkohl sollte man richtig klein schneiden, da er sonst nicht so schnell weich wird.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die roten Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten.
  3. Das Hackfleisch herausnehmen und den Weißkohl in die Pfanne geben. Alles kräftig anbraten und bei kleiner Flamme mit Deckel drauf weich dünsten. Ab und zu Wasser zufügen.
  4. Dann das Hackfleisch wieder dazugeben und die Frühlingszwiebeln darunter mischen. Alles nochmal kross anbraten und würzen