Drucken
Quark muffins

Leichte Apfel Quark Muffins | Low Fat

Gericht Kuchen
Länder & Regionen Low Fat
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 10 Muffins
Kalorien 69 kcal

Zutaten

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Quark, Eier, Buttermilch, Erythrit und Kokosblütenzucker, Gewürze sowie Halbfett Margarine mit dem Schneebesen-Aufsatz des Mixers verrühren.
  3. Mehl und Backpulver zufügen und nochmals mixen. Dann Haferflocken zufügen, unterheben und alles etwas quellen lassen.
  4. Den Apfel schälen und würfeln.
  5. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen, die Apfelwürfel zugeben, leicht andrücken und 25 Minuten backen.
Nutrition Facts
Leichte Apfel Quark Muffins | Low Fat
Amount Per Serving
Calories 69 Calories from Fat 16
% Daily Value*
Total Fat 1.8g 3%
Total Carbohydrates 8.9g 3%
Protein 3.9g 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.