Low Fat/ Rezepte/ Videos

Kartoffelecken mit Salsadip | vegan

Kartoffelecken

Kartoffelecken sind echt lecker und lassen sich ganz einfach selber machen. Man braucht dafür nur Kartoffeln, Öl, Gewürze sowie optional einen Dip.

Hier kannst Du Dir die Zubereitung im Video angucken:

Kartoffelecken mit Salsadip | vegan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Serves: 1 Portion
Cooking Time: 40 Minuten

Ingredients

  • Kartoffelecken:
  • 4 große festkochende Kartoffeln mit Schale (am besten lang und flach)
  • 1 TL Öl
  • Jeweils 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Curry
  • Salsa Dip:
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 EL süß-sauere Sauce
  • 1/2 TL Soja Sauce
  • 1/2 TL Sesamöl
  • etwas Wasser zum Verdünnen
  • jeweils 1 Prise Pfeffer, Salz und Zucker

Instructions

1

Zubereitung wie im Video

2

Garzeit: 40 Minuten bei 180° C

Reklame




You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.