Kartoffelecken sind echt lecker und lassen sich ganz einfach selber machen. Man braucht dafür nur Kartoffeln, Öl, Gewürze sowie optional einen Dip.
Hier kannst Du Dir die Zubereitung im Video angucken:
Kartoffelecken mit Salsadip | vegan
Ingredients
- Kartoffelecken:
- 4 große festkochende Kartoffeln mit Schale (am besten lang und flach)
- 1 TL Öl
- Jeweils 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Curry
- Salsa Dip:
- 1-2 EL Tomatenmark
- 1 EL süß-sauere Sauce
- 1/2 TL Soja Sauce
- 1/2 TL Sesamöl
- etwas Wasser zum Verdünnen
- jeweils 1 Prise Pfeffer, Salz und Zucker
Instructions
1
Zubereitung wie im Video
2
Garzeit: 40 Minuten bei 180° C
No Comments