Low Fat/ Rezepte/ vegan

Gemüsepfanne mit Tofu und Reis | vegan

tofu

Momentan könnte ich diese Gemüsepfanne mit Tofu jeden Tag essen. Sie schmeckt so pur und frisch und läßt sich durch verschiedene Gemüsesorten immer wieder variieren – lecker!

Gemüsepfanne mit Tofu und Reis | vegan

Print Recipe
Serves: 2 Portionen

Ingredients

  • 5-6 Brokkoliröschen
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • 1/2 geräucherter Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL geröstete Sesamsamen
  • 2 TL Sesamöl
  • Dazu: Basmatireis

Instructions

1

Brokkoli bissfest blanchieren, abgießen und zur Seite stellen. Karotte und Zucchini klein schneiden und zusammen mit dem Schwarzkümmel und dem Öl in einer Pfanne anbraten. Etwas Wasser zugeben und bissfest garen. Zuletzt Brokkoli zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

2

Inzwischen Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl knusprig anbraten.

3

Gegarten Basmatireis auf zwei Teller verteilen und Gemüsepfanne darauf verteilen. Sesamsamen drüberstreuen und abschließend Sojasauße und Sesamöl drüberträufeln.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*