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gebräunte Butter | Low Carb High Fat

6. September 2011
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Heute habe ich gebräunte Butter hergestellt. Sie duftet wunderbar nussig-buttrig und eignet sich zum Braten sowie zum Verfeinern von Gerichten.

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gebräunte Butter | Low Carb High Fat

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Serves: 1 Portion Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 1 Päckchen Butter (ungesalzen)
  • 1 Einmachglas

Instructions

1

Butter auf mittlerer Flamme ca. 10 min. köcheln lassen bis sich feine Krümel bilden. Sieb mit einem Küchenpapier auskleiden und Butter hinein gießen und in einer Schüssel auffangen.

2

Anschließend in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (ca. 8 Wochen haltbar).

Notes

Gebräunte Butter kann auch hervorragend aromatisiert werden - beispielsweise mit Rosmarin und Ingwer. Gebräunte Butter erwärmen, Kräuter/Gewürze zugeben und ca. 30 min. ziehen läßt.

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